Девчат,через месяц предстоит ревакцинация,скажите пожалуйста,как детки перенесли?И сдавали ли вы анализы перед прививкой?Я переживаю,вдруг откажут в сдаче анализов,как вести себя?
Девчат у дочи на клыках верхних появились точки,не черные,светлые,зубы чистим.Что это может быть,неужели кариес и к стоматологу бежать?Ыото в коммент,но там не очень хорошо видно
Большой?В нашем возрасте разговаривали уже?Меня что-то со всех сторон тыкают,вот она только мычит у тебя и не разговаривает,я начала переживать.Не ну она мама,папа,баба,сима(кошка),звуки животных произносит ну и на своем тарабарском,а вот больше чет … Читать далее
Пособие до полутра лет
4 сентября 2018 09:36
Девчат,объясните мне пожалуйстя,доче сегодня 1,7 я пособие за 4 дня получу или полностью?
Девчат,у кого детки,ну вот прям мамины-мамины?Я прям честно подустала,ласкушка она у меня,и прижмется и поцелует(каждые 5 минут),вроде радоваться должна,а не сюда писать..А я чет устаю,на рыбалку ездим и бабушки и дедушка,все хотят ее понянчить,а ей … Читать далее
Девочки,когда вы укладывали малышей спать без памперса,сколько времени прошло после приучения к горшку?Моя 2 недели делает все дела в горшок,но на ночь пока памперс.
Мамочки подскажите
17 августа 2018 14:38
Доча освоила горшок,терпит и ходит по всем делам в него.В гости,на природу,иы ездим с горшком,а вот гулять как ходить,с собой горшок брать или как?Вы как поступали?
У дочи впервые за 1,6 года красные и шершавые щеки,все говорят диатез,даю чеивертину супрастина 1р.в день,краснота спадает,шершавость-нет,по поводу того,на что аллергия,даже представить не могу,ест все как обычно.Как еще помочь?
У дочи почти полное сращение(синехии),назначили овестином мазать,он не помогает,т.е как было сращение так и осталось,единственное улучшение,что доча не сопротивляется,значит не больно ей!Чем еще помочь?Так боюсь разрезать,записалась к платному гинекологу,ну … Читать далее