Девчат,у менч ребенок отказался от своего стула,сидит теперь за общим столом на табуретки,сама залазет и слезает ,я вот думаю не вредно,на спинку ведь нагрузка,она ровно сидит...,а ваши детки с какого возраста с вами за столом сидели на взрослом стуле … Читать далее
Как ваши детки разговаривают в этом возрасте?Читаю посты,у многих дети, мало того,предложениями шпарят,так еще и цвета все знают(даже на английском),считаю до 10,одеваются сами!Короче у меня депрессия!Моя только слов 10 если произносит и то хорошо!Читаю … Читать далее
Девчат,доча с 6 месяцев боится всего,мужчин(в том числе деда),собак(только издалека им радуется),чужих людей,прям на меня влезть готова,даже детей(Я думала перерастет,но что то никак..хотела в контактный зоопарк с ней пойти,но понимаю не вариант(Что … Читать далее
Девчонки,как бы вы поступили,живу с мужем 7 лет,в браке 2,есть дочь,все б зорошо,но муж подсел на спорт.ставки,уже 3 кредита платим..все хочет выиграть и всп долгт раздать из-за этого залазиет еще в большие долги.Ругались,объясняла,что не хватает денег,завязывай … Читать далее
Девоньки,такая ситуэйшен,у дочи на руке появились два шершавых маленьких пятнышка,одно она чесала,собственно поэтому и заметила,они не красные и не заметные почти.Пошла сегодня к педиатру т.к.ревакцинацию делать положено,ну думаю анализы возьму и заоодно … Читать далее
Девчат,в каком возрасте у ваших деток вылезли дальние,коренные зубы(8-ки вроде)?Болезненно или незаметно?Малая у меня сегодня сама не своя,плачет,руки во рту,пришлось даже нурофен дать.Сейчас спит,в ротик смотрела,не увидела опухших десен
Дневной сон у ребенка
20 сентября 2018 23:14
Уже неделю как отсутствует,обычно она засыпала и при телевизоре и при разговорах,а тут вообще никак,глаза трет,видно устала,а не ложиться ю!И гуляли днем,думали,ну может в колячке уснет нифига!Это что значит,все,дневного сна не будет больше?Как у вас … Читать далее