Девчат,глупый наверно вопрос в моей ситуации,решились бы вы на второго дитя,в таких условиях:однушка 33 кв.м,я безработная,кредит на 400т.р и муж работает один з.п 30т(вахтой,бабушки работающие…Читать далее
Девчат,вчера дочка утром проснулась и у нее голос такой грубый стал,осипший из-за чего может быть?Она не болеет,ничего больше не беспокоит или к врачу бежать?
У мужа начался на вахте,ему там местный врач что-то капал,мазал,не помогло,он вечером приезжает,т.е.в больничку не успеет,боюсь,что заразит ребенка,а у нас в понедельник доче днюшка.Что можно…Читать далее
Так получается,что второй НГ мы отмечаем с дочей вдвоем,папа наш на вахте до 02.01.19,отмечали ли вы когда-когда-нибудь этот праздник вдвоем с ребенком и как,расскажите!
Девчат,доча уже третью ночь плохо спит,просыпается среди ночи и плачет,я ее обниму и она успокаивается,спим вместе,что это может быть?думала зубки дальние,но десны спокойные,что может быть?
Девочки,доча давно ходит на горшок,я споласкиваю его после каждого пользования,заметила,что когда доча сикает,на моче как жирный налет(прям жир),горшок тоже жирный прям,что это такое?!у вас…Читать далее
Девочки,ходили ли вы с малышами нашего возраста на спектакль с последующим хороводом у ёлки?Как вели себя малыши?Мы вот купили билеты на 2 ёлки,боюсь прям,она у меня диковата малость,боюсь устроит…Читать далее
Деачат много ли ваши детки пьют жидкости?компоты,воду,не важно.Я просто обратила внимание,что дочка очень много пьет,3-4поильника(250мл) может выпить и кефир(250мл) помимо.Это нормально?А то…Читать далее