У кого нить есть такое что ребенка надо приводить строго до 8-30?
Нам воспитатель звонила сказала, что родителей внутрь пускать не будут ( но это меня как раз устраивает) и приходить надо до 8-30. А вот это прям нереально. Говорят что типа указ такой … Читать далее
Больничный по бир и простой
16 июля 2020 13:54
Кто сталкивался? Я не планирую идти на больничный по бир. Но перед родами хотела бы взять обычный больничный ну типа там орви/понос/золотуха. Вопрос, такой больничный примут в соц страховании потом от работодателя? Кто то бралобычный больничный после … Читать далее
Девочки, с кем велись? Мой врач не берет сейчас на ведение, только на роды((
Интересует особенно с осложнениями, ицн, низкий прогик без реакции на препараты и т д. Поделитесь плз.
Для меня это стало переломным и оч полезным временем. Я провела с родителями почти три месяца и не одна а с ребенком. И очень этому рада, ведь они совсем не молоды, а рабочий график не позволял с ними видится часто и проводить много времени. Я очень … Читать далее
Ой девочки, что я сейчас пережила. Бедные наши дети когда их это мучает. 2 часа ацких болей, килограмм эспумизана и свечей. Я думала не выживу. Живот раздуло как будто сейчас двойню идти рожать, от боли глаза на лоб лезли. Еслиб не была сегодня на узи … Читать далее
У кого нибудь инфа на счет платных палат в инфекционке, если забирают с короной? Особенно детские больницы волнуют. Цены указаны в инете только по медси, лапино и к, но там конечно дорого. Никто не сталкивался сейчас с оплатой одноместной палаты в обычной … Читать далее
Здесь читаешь, как будто все реально дома сидят. Приехала в мск из области, трафик как в выходной день. У цпсира еле припарковалась. Народу в очереди как обычно)) при том что это не по омс... по омс у них реально сейчас аншлаги так как многие роддома … Читать далее