Девочки, кто нить чинил технику миле, не в их официальном сервисе? Пипец надо 2 недели ждать. А вот у неофициалов как то стремно если честно... кто нить чинил так? Все нормально после этого?
У меня вот сейчас прям Америка открылась про детские стояки? тогда еще вопрос, а у вас дети акцентируют на этом внимание? Мой просто сказал мам, смотри какой у меня большой свисток ( дед так научил называть). По идее это нормально, видимо они с рождения … Читать далее
Мамам мальчиков
13 января 2021 20:33
Девочки, мне показалась или у трехлетки бывает что то на подобии стояка? ? пару раз замечала что то подобное, но чет мне казалось что это должно быть позже
Как вы считаете, ваши родители с вашей точки зрения вырастили правильного/хорошего/достойного человека?
Могли бы они что то сделать лучше или иначе, чтоб результат ( т е вы) стал лучше?
Вот я что то задумалась над этим вопросом, не могу даже предположить, … Читать далее
Не думала что напишу эту фигню, но у кого был, было ли похожее состояние? Что имеем:
Состоянии носоглотки как при орви, только обычно это длится дней 5, а так пошла четвёртая неделя; боль в пояснице; ломота в суставах особенно по утрам, в основном в … Читать далее
Девочки, кто реальный пользователь этой услуги. Может ли быть такое, что у тебя экстренная госпитализация. А в больнице нет одноместных палат платных? Кто нить сталкивался с такой ситуаций? Вот во взрослых больницах никогда не было проблем с этим, а … Читать далее
Второй раз и правда быстрый. Схваток так и не было на живую, только после эа и прокола пузыря, я их только на аппарате слышала))
Хотя сами роды такие такие же затяжные как и первые, разница была только в маленькой голове и отсутвия трехобвитий в этот … Читать далее
Как у ваших детей обстоят дела с жтим в 3 года. По большому. У меня признает только горшок и только дома. В саду орет но не мдет в туалет, в общественном месте тоже не реально уговорить на это. Складной горшок не признает вообще.
Вот не могу понять, … Читать далее
Ну вот как вы с ними уживаетесь?! Бесполезные бестолочи. Вот очередной, типа отец второго ребенка. Первого надо в сб в поликлинику везти. Говорю , помоги, у меня тачка трехдверка и я с пузом не пролезаю назад чтоб его пристегнуть, да. В целом уже тяжеловато … Читать далее