Скоро предстоят вторые роды, встреча с дочкой. А я не могу настроится, не могу поверить что спустя три года опять будет младенец, пеленки, гв и прочее. С сыном было всё по другому, я ждала скорей скорей бы родить. Сейчас даже не тороплю время, ужасно … Читать далее
Сын спит в своей кроватке в нашей спальне. Есть Детская и зал. Думаю родится дочь, как разложить всех спать. Сынок Один в комната ещё боится спать. Может сыну и мужу переехать в зал? Но сын привык спать в своей кроватке. Дочке тоже приобрели на первое … Читать далее
Всем привет! Лежит в детской ковёр, небольшой, сын бегает и ковёр вечно скользит по линолеуму. Кто нибудь делал из подручных средств антискольжение? Может резина какая нибудь? Так чтобы можно было поднять спокойно помыть под ним?
Распечатала сегодня дома на принтере карточки животных, кто-что ест и где живет (лес, дом). Думаю завтра ещё сделать, поиграть. Какие у вас есть варианты, кто сам делал такого рода карточки? Какие темы?
Сыну три года. Кладём спать к себе в кроватку, читаем книги и он лежит и засыпает. Но надо находится в комнате с ним. Как приучить оставаться одному в комнате? Если уходишь, он плачет сильно или вылазит из кроватки и прибегает к нам. В комнате Горит … Читать далее
У кого была бессонница? Уснуть не могу долго, помогают наушники с музыкой. За ночь просыпаюсь пару раз и уснуть не могу по часу. Сплю плохо. Утром встаю разбитая. Иногда ещё голова болит к вечеру так, как будто её в тиски зажали😑
Тема отцов для меня это больная тема. Мой отец был добрым, отзывчивым человеком, врач. Любил меня без памяти. В 2009 году поставили страшный диагноз-Альцгеймер. Болезнь коварная, разрушающая мозг. Человек перестаёт помнить почти всё. Отец мужа юморной, … Читать далее