16 сентября 2020 10:32 Сопли у маленькой. Я сама засопливила, и младшая тоже. Нос дышит, но соплей много и белые. Педиатр приходила, назначила физ раствор, грипферон и назол беби. Температуры нет, горло и лёгкие чистые. Переживаю лишь бы совсем не разболелась. Девочки у вас … Читать далее
11 сентября 2020 23:49 Сын третью ночь засыпает один в комнате... А мне грустно от этого, что не надо с ним лежать, обнимать, гладить. Чувство что брошенный сиротка😁 хотя так с мужем давно хотели, чтобы начал спать сам, один. А самим жалко его. Парень растёт, особенно на фоне … Читать далее
4 сентября 2020 14:16 Сушит губы 💋. Девочки, во время беременности и после родов губы ужасно сухие, облазит кожа, не знаю уже чем мазать. Поделись секретами, что вам помогает в таких случаях 💐
27 августа 2020 20:34 Накрывает печаль и грусть. После того как родила, начинает меня накрывать... Наверное послеродовая депрессия. Боюсь не справлюсь, боюсь что мои дети будут ходить грязные и голодные, боюсь что не хватит ни на что времени. Что стану как тётка, с вечным … Читать далее
27 августа 2020 20:31 Забываю слова! Заметила, что после того как рожу, начинаю забывать слова и заикаться, что с сыном три года назад, что сейчас с дочерью. Потом спустя время нормально всё. С чем это связано интересно 😃
22 августа 2020 17:34 Последствия эпидуралки. Всем привет! Девочки, у кого нибудь после эпидуралки болела голова? Мне как кастрюлю на башку одели, в роддоме сказали последствия анестезии…
19 августа 2020 18:02 Родилась моя дочя, 3600/54 см, испытала я на себе всё, гель, капельницу окцитоцина, порвалась ещё... И спасибо тому человеку кто придумал эпидуралку, он просто крут! Вторые роды оказались тяжелей первых. Я уже сдаваться начала, врач наорал на меня, водой … Читать далее
19 августа 2020 08:36 К пред посту... Приехала в род дом, открытие кое какое, схватки слабые. Поставили гель, жду...
19 августа 2020 00:09 Живот хватает по минуте, периодичность разная, минут 5-10, но поясница ныть не перестаёт. Но шпу пила, душ принимала, поспать легла но разбудила ноющая боль. Неужели оно😱
16 августа 2020 20:53 Первые роды были в 40,6 после мифепристона. Вторые роды почему то, думаю будут тоже с помощью стимуляций. Вообще не жду что само начнётся) мне кажется я тугородящая какая то😁 девочки, у кого как прошли вторые роды, после стимуляций первых?