Второй цикл(первый 46д), уже 38дней(6ой дз)..дней 5-7 тянет внизу справа..выделений как таковых нет, тесты пустые, хгч в 1 дз отрц. Киста? В пятницу на УЗИ пойду.. что ж такое?♀️?
22 числа Алисе исполнилось полгода ? Рост 67(+3), вес 7200(+300). Сегодня сделали последнюю АКДС, даже глазом не моргнула) Умелки: сидит сама, встает у опоры, ползает (уже вперед). Становится все интереснее с ней?
Расскажите ваши истории второй(и более) беременности! Кто забеременел на ГВ? С какого цикла получилось? Планировали или получилось сюрпризом? Очень-очень интересно почитать!☺? Сами первый цикл пытаемся, но пока безрезультатно, цикл скачет, плюс активное … Читать далее
… от простуды? Я простыла, уже второй раз подряд за месяц. Кашляю, чихаю, насморк… Я лечусь. Но как обезопасить ребенка от моей простуды? Маска, может ромашку ей давать пить?
Для всех, кто переживал вместе со мной ?
20 сентября 2018 20:29
Не беременна. Не в этот раз?
У дочки прыщики
20 сентября 2018 12:06
Утром, как проснулись, заметила. Только на лице. Комаров уже вроде нет…
Сдала ХГЧ
20 сентября 2018 11:43
К вечеру жду результат. Ни на что не надеюсь, т.к. тянет живот как на М с утра. Тесты непонятные. Но все равно решила сдать?
ХГЧ Брест
19 сентября 2018 18:11
Девочки, куда лучше идти? С утра натощак? Записываться надо или так можно?
32 дц и 13 дпо(по идее), завтра день Х… В прошлом посте все таки реагент. Сегодня закололо в районе матки, решила сделать тест… что-то мне показалось на нем, пошла еще парочку купила. На фото в 9 утра нижний и сверху спустя 2 часа. Еще буду вечером делать … Читать далее