..минут 15 назад. А как ухаживать не рассказали. Вообще ничего не сказали. Сколько челюсть не разжимать, когда попить можно, полоскать ли чем, если будет болеть, что можно принять на гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Докорм в полгода
2 октября 2018 14:06
Девочки, ребенок перестал наедаться грудью, просит каждых 30 минут. Прикорм ввела, но его много не съедает.. Смесь не брала до 3х месяцев, потом перестала пытаться давать. Видимо молока совсем мало стало, на ночь хватает, а днем надо либо заменять, либо … Читать далее
Аж бесит(тесты)?
1 октября 2018 15:47
Опять эти тени(( В прошлый раз такие же были( Не знаю какой точно дпо..4-7 где-то?♀️ Знаю что ооочень рано, но не могу не делать, когда они есть дома)) тесты "будьте уверены"
Сказала что боли справа были из-за овуляции, что если предохранялись, то месячные будут через 10-14 дней, а если нет, то есть вероятность забеременеть. Правда эндометрий маловат(мне кажется)… Но зато хоть какая-то ясность и появилась надежда??
Так, заметила что подчеркнуто, где левый яичник: доминантный фолликул. Может ли это обозначать, что овуляция еще только будет? Возможно такое? Что вообще посоветуете? Идти еще раз завтра на УЗИ и все расспросить или уже ждать след цикла?