Что-то напрягает, сегодня вообще не чувствую что беременна. Был и токсикоз довольно сильный, ну и грудь как-то проявляла себя. И вроде вчера было так же, но вчера было не до этого.. Думаете не обращать внимания или что делать?.. Не люблю паниковать, … Читать далее
Сегодня ровно 9 недель. Уже давно замечаю желтые выделения, они мне ничем не мешают, зуда и запаха нет, их немного, пару "капель" за день, но все же.. Норма ли, что до сих пор он есть и именно желтые?
Это боковой так далеко или клык? С другой стороны боковой прям рядом прорезался, а этот совсем не так. Вчера вроде еще не было. Вчера и темпа была 39, сегодня пока не поднималась. П.с. Врач еще в январе говорила что клык лезет
И вызвала скорую, т.к. у ребенка впервые такая температура. Пока они приехали, уже до 39.2 поднялась, хотя я раздела ее и обтерла водой. Легкие чистые, горло более менее нормальное. От госпитализации отказалась, завтра придет врач. Сделали укол. Ребенок … Читать далее
Кто-нибудь принимает? Уже капец как хочется полежать хотя бы минут 10-15. В прошлую беременность не помню когда начала лежать, но с 20 недель точно уже отлеживалась каждый вечер, но именно в теплой.
В общем, нашла я такой выход, буду несколько ночей отдавать свекрови в комнату малую, пока не научиться спать без груди. Начну через пару дней, когда свекровь будет на выходных. А то ночи сейчас ужасные, без груди не спит, а так я не могу спать. Надеюсь … Читать далее
У кого раньше начал расти и был ли больше чем в первую? 22.03 малой годик, это уже 15-ая неделя будет, думаю наперед себе платье? Еще я худая, может это влияет)