Что вообще за примета? Зачем это делают? Кто делал? Свекровь хочет, чтоб постригли нашу Алису. А я не вижу смысла. Волосы и так хорошо и равномерно растут ?
Рост 73(плюс 1), 9200(плюс 400гр). Научилась хорошо ходить в помещении, слезать с кровати, любит обниматься, говорит мама, папа, баба, да(дай). Дней 10 назад перевели на ИВ(благо свекровь помогла) ииии… спит теперь в своей кроватке(Ура!!!). Учимся ходить … Читать далее
Сколько спят ваши детки ночью? Как часто просыпаются(кто на ИВ недавно)? Моя(11 месяцев) вот если ляжет в 21, то проснется в 6, раньше в 00 ложилась, вставала в 9. Ночью просыпается много раз, где-то в час и в 6 смесь. Днем 2 сна.
Встала на учет?
19 февраля 2019 19:00
Сегодня ровно 10 недель. Записалась на скрининг на 5 марта(ровно 12 недель)и в этот же день явка к гине. НО, напрягло, что гиня на осмотре сказала, мол матка на неделек 7.. Сразу успокоила, что я сама маленькая и дочь родилась маленькая, типа она и не … Читать далее
Двое суток уже не кормлю, периодически грудь разминаю и сцеживаю до облегчения. Болит ужасно, прям чувствую майку) Она будто налилась и осталась такой, уже не такая твердая, камушков особо нет, но болеть стала ппц.
Что готовите? Я пока только кашей кормлю по утрам, либо йогурт, ну или смесь) Что уже можно давать(типа омлета и т.п.)? С общего стола прям отлично все ест, но у нас общий далеко не ПП, поэтому сильно не даю.