Положили в инфекционку снова.. Блин, там такие условия, кошмар. В прошлый раз хоть кроватку им дали, в этот нет, спите на одной вместе.. Воды питьевой нет?
Буду настаивать, чтоб долго там не лежали, но свекровь перестраховывается..
Короче, это оказалась вообще ангина. Забрали мою девочку со свекровью в больницу ? Кто-нибудь знает, сколько держат с ангиной? И есть ли вероятносиь, что и я заразилась?
Ребенок третий день сам не свой и все хуже и хуже. Ходит плачет, что днем, что ночью, с моих рук не слазит вообще, не ест почти ничего, слюни рекой, температуры нет. Ночь сегодня вообще жуть, поспала с 23.00 до 3х ( после Ибуфена), и с 5.30 до 8 ( после … Читать далее
Девочки, какие ощущения? Знаю только что такое пониженное. Сейчас голова будто пухнет, с утра болела еще. Вчера стрессанула немного. Не могу найти тонометр.
Я в раздумьях, стоит ли.. На первых мужа не было, но на тот момент никого и не хотелось рядом ? Сейчас хочу составлять договор на возможную анастезию и вот задумалась, что хочу мужа рядом, чтоб знал что это и потом ребенка сразу на руках подержал, чтоб … Читать далее