Мою булочку) Побочка от антибиотиков… вся в сыпи и еще герпес..( Но главное что уже дома! Завтра на прием к врачу, попрошу заодно померять рост/вес)
Еще сегодня крошке 1.4?
Во вторник уже 32 недели, и планирую где-то ближе к 33-34 уже подготовить сумки. Ну и там уже к концу августа все остальное… вещи, кроватку, коляску… Кто близко к моему сроку, как у вас в этом плане? )) Мне уже все лень и времени вообще что-то нет(работаю … Читать далее
Пришлось обойти аж 4 аптеки!!! Если б знала уже б сразу в поликлинику пошла.. Короче, на аптечном показало 99/64, но я пока по улице прошлась уже прям конкретно попустило. И вот, решила сейчас померять на домашнем, вот что показывает(фото), а у мужа … Читать далее
31неделя & 32недели
⠀
Слишком разные беременности.
Первое фото сейчас, второе беременность Алисой(2018г.).
Разница во многом, начиная от прибавки веса, сейчас +7,5кг, тогда +11,5кг на этом сроке. А вот животики наоборот, сейчас большой и тяжелый. Шевеления … Читать далее
Звучит бредово, но все же..) В общем, снился сон и во сне резко стало физически плохо, и во сне я точно знала, что очень поднялось давление. Но ощущения были настолько реальны! Могло ли оно и в реале подняться в тот момент? Или просто реалистичный сон … Читать далее