Сегодня как то весь день тяжко дышать прям ребра колит, и вечером живот кололо только вот не низ, а вверху и в жар бросило, думала в обморок упаду как села, н о через минут 10легче стало потом легла опять закололо и дышать вообще не могу полной грудью … Читать далее
Нам предложили за 1000 конверт на выписку, там одеяло распашонки костюм все как надо, но он ярко розовый прям сильно, я сначала думала что найду недорогой до1500 красивый, но все что нравиться больше2000, вот и сегодня задумалась ребенку ведь правда … Читать далее
Вот уже почти 35 недель, а я до сих пор понять не могу что такое тонус а схватки вообще не представляю, часто в последние время стала отчетливо чувствовать как что то выпирает попа скорее всего))) а потом может все затвердеть, особенно если в бандаже, … Читать далее
Как спасаетесь от жары, потею как слон, в душ несколько раз в день, все равно тяжко очень, даже вставать не охота, вот завтра в больницу ехать не знаю как вынесу поездку
Здравствуйте, я студентка АлтГТУ 4 курс, наша специальность не прошла аккредитацию, нам предложили пройти защиту диплома в своем вузе для «подстраховки» что бы можно было выдать свои дипломы, так как с другими вузами ю затягиваются, в противном случае … Читать далее
Вот как скажите как реагировать и вести себя в общественном транспорте? Самое смешное бабушки уступают а мужчины подростки сидят и даже бровь не дрогнет, у меня складывается впечатление что они думают что я просто толстая девочка а не беременная, у меня … Читать далее
Была у инфекциониста, сказали не контактировать с кошками и попугаями и пересдать кровь, так как была в гостях на кануне приема держала в руках, а тут вообще нам их на свадьбу подарили, за ними убираю я, руки сто раз мою, клетку в перчатках убираю, но … Читать далее