Кто пьет и какие витамины после родов? Волосы сильно лезут я пью фемибион, как во время беременности, но он не самый дешевый, может есть что то не хуже подешевле, мы на гв.
Мне ужасно жалко, не нравится дочурке это дело, раньше как то быстро доставала, или утром или вечером. А сейчас кричать стала сильно, ни палочкой ни аспиратопом не хочет. И еще вопрос они белые почти каждый день есть, если не чистить она хрюкает, это … Читать далее
Нам 19декабря уже4 месяца) мы на гв, врач еще в три сказал можно соки давать, но я психологически не готова была так как на строилась на новый год попробовать и прибавляем хорошо. Рано или поздно придеться начать, а я что то не могу придумать с чего … Читать далее
Раньше думала как можно устать от своего ребенка, тем более тьфу тьфу ни со сном ни с коликами и тому подобное у нас проблем не было но.... В последнее время к вечеру хочется плакать, стараюсь днем и поиграть и массаж и поговорить, а вечером после купания … Читать далее
Нам два месяца, на гв. Сутки не какала не плакала пукала а какуль нет, потом выдала полный подгуз, и все опять молчок, мне кажется у меня молоко как говорят «пустое», такое было одни раз но потом за день как обычно несколько раз. Когда нужно что то делать … Читать далее
На одной груди не пойму выскочил прищ или болячка какая то, больно было пару раз сегодня думала что лифчик трет, а сейчас хотела покормить там возле соска как водянистая точка задела больно стало и кровь пошла немного. Что делать? Как кормить? Или сцеживать … Читать далее
Я кормлю по требованию, в роддоме про сцеживание ничего не говорили, везде пишут что вроде не надо, а сегодня к врачу ходила она сказала что и перед и после кормления все сцеживать нужно и что грудь плотная может мастит начаться, что то я в растерянности … Читать далее