Эх, как же все таки замечательно я себя чувствую.. Такая легкость.. Будто ты весила тонну, а сейчас килограмм 10😁. Ну реально... А отёки - и следа не оталось. Маленькие ножки, кольцо на пальце - красотаааа😌. А сон? Можно спать на животе, да и вообще … Читать далее
🔞возраст на момент родов - 21. 👽токсикоз - до 23недели и иногда с 34 недели. ➕прибавка - 17кг🙈. 🏥сохранение - 1раз. 📆ПДР - 14.02.2018 📅дата родов - 06.02.2018. 🚼пол - девочка 🆚. вес/рост - 3790/52 🏩вес при выписке - 3450. 🕔время - 15:35. 🏥РД - г. Алматы … Читать далее
Уже неделька 😃 афигеть.. будто вчера рожала. Моя малышка спутала день и ночь. Днем мы сладко спим и даже есть не просим,а вечером мама дорогая... 😶 Как то можно это исправить? Если только не давать спать днем. Но это наверное позже.. Вчера мы целый день … Читать далее
Ну что, решила я все таки написать об этом) может кому интересно, да и мне на память😃. Началось все утром 6 февраля с осмотра на кресле. Врачи решили вызвать роды, из за плаценты постаревшей и многоводия девочка у меня не маленькая совсем, как оказалось … Читать далее
Сегодня в 3часа дня я стала мамой Веронички)) 💞 боже мой, это конечно не просто, но Господи… Это безумное чувство 😍😍😍. Честно? Я до сих пор в шоке! Сижу уже 2 часа на кровате, и просто афигеть 😇 ступор какой то…
Ну что, положили меня таки.. Проверяли мою шейку (я думала, она мне до горла руку засунула и пощикатала там все😂).. Сказали, что готовится шейка уже понемногу к родам. Возможно на этой неделе рожу. Но есть такой вариант, что будут вызывать. Им не нравятся … Читать далее