Девочки, приветик .как развиваете своих деток в годик?? Что то мы только книжки смотрим читаем ,да рисуем . Может что то посоветуете ?) 😁 Как у вас вообще дела? У нас все хорошо) вроде бы как 🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
9 месяцев 😌😍
6 ноября 2018 11:11
Ура!! Новый месяц мы встретили отличными событиями . У девочки наконец то вылез зубик ,я дождалась)) Мы научились стоять без опоры 🤗🤗 маленькая умница. Много у кого сегодня 9 месяцев, поздравляю девочки🧡 новых достижений вашим деткам ,а нам... А нам … Читать далее
Скоро 8 месяцев . Умелки . Мне на память🎀
23 сентября 2018 12:12
Ну наконец то поползла! Ура! Сидит уверенно с 6,5 месяцев . Говорит мама,папа ,баба . Не уверена,что понимает значение этих слов. Но повторяет за мной их отлично)) иногда ,когда видит меня ,кричит мааама. Аж плакать от счастья хочется)) уже по немногу … Читать далее
А мы уже большие ! Нам пол года 😍🤭🎂
6 августа 2018 11:35
+2
Не буду писать о том, что время летит все быстрее и быстрее, вы, мамочки, и сами это знаете )) ну а нам пол года. Смеяться мы начали в голос с 5 месяцев.я дождалась)) ползаем мы все так же задом😅 иногда прыгаем вперед. Начинаем садиться сами, строим … Читать далее
Ну вот и всё. Девчонки, все у кого есть гипертонус, слабая мышечная деятельность, малыш плохо держит голову, плохой сон - массаж . Советую :) признаться, как то даже вошло в привычку.. И малышка спит хорошо и ходит в туалет регулярно. Да и массажист … Читать далее
привет, подруги. Как дела у вас? Давненько не заходила..Мы уже как неделю ходим на массаж. И надо сказать, результат на лицо. Тонус почти пропал, мы стали лучше и дольше держать голову (лёжа на животе), начали "ходить" по поверхности. Раньше у нас такой … Читать далее
остановите землю, я сойду. мне жутко оставаться там, где каждый час, как на краю, где дети покидают мам.. я не хочу жить на земле, где людям не сыскать спасенья, где ангелы горят в огне, где каждый час, словно падение.. где среди дыма и огня я вижу лица … Читать далее