Мамочки, подскажите, можно ли ребенка окунать с головой (учить нырять), когда моемся, если до этого ни разу не пробовали? Нам 4 месяца. Какие перед этим действия нужно делать? Или просто - окунать под воду и всё?
Привет))) пишу всем мамочкам) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйтесь ;)
Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделай подарок одному ребенку, … Читать далее
Довязала зайчика для своей крошки ?
Первый раз после двадцатилетнего перерыва держала крючок в руках)
Но вспомнила) Когда Сашуня вырастет, будет играть ??? Скажет, мама связала ?
Мамочки, кто в курсе про эпидуальную анестезию. Сестра попросила ей сделать при родах, у нее были разрывы и было оочень больно ? В роддоме написано так интересно - бесплатно она делается по показаниям. Вот ждем теперь - выставят счет за нее или бесплатно … Читать далее
Ура ))) Мы только что перевернулись со спины на животик ? Да так легко)) Чудесно. Теперь не оставлять нигде без присмотра и потихоньку собирать манеж ??
Можно? ?
Меня сегодня накрыло - уложила ребенка спать без укачки ??? Наконец-то! А то как ручной зверёк - только положу в кроватку - сразу такое нытье и капризы. Победила! Положила ночнушку свою ей в голову, пусть нюхает ??♀️ Главное, что спина отдохнет … Читать далее
Вопрос: кто во сколько крестил малыша? И какие сейчас нужны вещи для крещения - актуальный список? И у кого как малыш себя вёл при этом? ? Скоро собираемся крестить, но еще крестную не нашли.
Мы с мужем так давно и долго хотели детей, что уже расстроились и забили на это дело. Вечные ссоры из-за этого - не выходит ничего. Оба здоровы, столько клиник попробовали, но искусственно не хотели - как угодно, а ЭКО нет! Если Боженька не дает, значит … Читать далее
Сегодня назревал какой-то сложный день - Сашенька моя ни в какую не хотела отпускать меня от себя. Кухня в двух шагах, а все равно - сиди подле неё и нет, этого мало - качай, мама, бицепсы - на ручках только засыпает. Издевательски - один глаз спит, … Читать далее