2018 был шикарный год.
У меня, у нас с мужем появилась доченька!
У меня появилось новое хобби.
Я стала тётей, моя сестра родила мальчика.
Построили дом!
Вот сколько всего. Абсолютно счастливый год! 😊🎄🍾
Теперь только вперед - делать внутреннюю отделку … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, эмульсию для кожи ребенка - кожа суховата, надо увлажнять. Что-нибудь недорогое, но эффективное и натуральное. Купаю ляльку в обычной воде, с мылом раз в неделю, не чаще.
Сегодня невролог показала нам, что уже лезут зубы, сами так глубоко в рот к ляльке не заглядывали. Вопрос: через какое примерно время ждать зубов, если сейчас вот так? Фото сегодняшнего состояния в комментах.
Завтра день рождения, любимый зимний праздник 🎉 🎈🍾 ❄️🎄
Приготовила для родных:
Салат с тунцом, крабовыми палочками и крекером Тук, назвала «Палуба», т.к. слои выкладываются рядами крекеров.
Торт из шоколадных блинов с шоколадным кремом и шоколадной глазурью … Читать далее
Вот и доросли. Малышка кусает грудь. Бывает что оттягивает сосок и, кусая, продолжает тянуть. Это не из-за зубов, пока их признаки не выявлены. У кого такое было - как боретесь? Каким методом показать малышу, что так нельзя. Говорю своей «Ай, бо-бо … Читать далее
Закончила сегодня вот такую милую свинку. Осталось еще двоих, и миссия НГ выполнена 👍🏻 В подарок самым любимым самое то. Свинюшки ручной работы 🐷🤗
Вопрос про Великолепный век
30 ноября 2018 14:49
Подскажите, пожалуйста, что с пятым сезоном? Не удается нигде найти, чтобы посмотреть. Может у кого есть волшебная ссылка? Свекровь хочет смотреть, а я найти не могу 🤷♀️
Окрещу этот день как день какашек 💩 . Саша моя сходила по большому пять раз могучими кучками 🤐 Она ходит раз в три дня, чувствует себя хорошо, но тут прямо норму выполнила. Пятилетку за день 😂🤦🏼♀️
Устала бегать намывать её. Спать только уложила - и на … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь пьет? Как эффект? Есть там витамины вообще? И насколько это полезно?
И может ли эта смесь влиять на жирность молока? А то лялька быстро как-то вес набирает на гв, вот грешу на эту смесь.
Сейчас 4 месяца, мы весим 6,73 кг, педя сказала … Читать далее