Уже набила оскомину на стандартных колыбельных, поделитесь хорошими с текстом - кто какие поет своим деткам?
Поем «Спят усталые игрушки», «Спи, моя радость, усни», «Как по морю синему лодочки плывут...», «Маленькая страна» Королевой.
Хочется разнообразия, … Читать далее
Будущим мамам на заметку
18 марта 2019 08:45
Важная и полезная информация о начале ГВ и встрече с вашим малюткой 🤗
Вот такие мы уже с Сашенькой.
Растём 😇✊
Доченька, дорогая, такое счастье что ты есть у меня. Такая прелесть наблюдать твои попытки ползти и встать, твои первые ма и па, и даже «дядя» на ура 😁😁😁
Горжусь тобой, люблю и целую 😚
Кто не в курсе, мне по узи … Читать далее
Девочки! Открыла для себя этот аккаунт молодой мамочки, делюсь с вами на благо нашего общего спокойствия по ночам.
Началось всё с того, что у нас после кризиса 4 месяцев сбился сон, я стала вставать по 12-15 раз за ночь! Сказать что это пипец это ничего … Читать далее
Эту шапочку я вязала несколько дней, дочка в восторге, рассматривает себя в зеркале и смеется 🤗😆
Мне понравилось вязать шапочки, достаточно быстро и просто, не надо покупать.
Пряжа — 100% шерсть мериноса, мягкая, нежная, не колючка. Размер связала на … Читать далее
Фух, вдогонку завершающемуся конкурсу выставляю свою работу.
Знакомьтесь, заинька-балерина. Юбка из фатина, внутри на каркасе — всё гнётся, включая ушки. Получилось симпатичное создание. Выставлю на продажу, скорее всего. Моей малявочке рано еще играть … Читать далее
Наконец, я закончила свою куколку 👌💡👍🏻
Вот такие чудесные радостные фото могу предоставить в подтверждение )))
Куклу выставила на продажу, для дочки еще успею связать.
И уже начала осваивать новые горизонты — теперь делаю куклу на каркасе — будут пластичные … Читать далее