Как я представляю самостоятельное засыпание: положила в кровать, ребёнок повошкался и уснул. Как у нас: положила в кровать, легла рядом. Ребёнок вошкается-крутится, через какое-то время забирается на меня и тянет встать, чтобы я его укачала. Укачиваю … Читать далее
Раньше я кормила ребёнка 3 раза в день: утром каша, обед овощи с мясом (чаще из баночек), ужин творожок детский. На дневной и ночной сон у нас было ГВ. Сейчас в раздумьях, чем заменить молоко. Сейчас получается так: каша, обед из банки, обед с общего … Читать далее
Три дня назад отлучила от груди. Раньше засыпал только при кормлении. Три ночи его укачивала. Очень долго, иногда с перерывами на истерики. Правда главной темой истерии было «Баба!!! У! У! Бааабааа!!» — к бабушке хотел. Ну и просто от усталости тоже … Читать далее
Ребёнку 1.2. Я раньше думала до года покормлю и всё. Но потом втянулась и стала понимать, что бросить ГВ не так уж и просто. Первая мысль, что уже пора сворачиваться пришла, когда ребёнок стал писаться ночью — слишком много ночью пил, ни один подгузник … Читать далее
Не кончик, а где-то в середине языка. Кровищи было… Тёмная полосочка от двух зубов. Промыла, кровь остановила — это понятно. Обработать в глубине рта он мне не даст, рот открыть даже не даёт — истерика. Мы на ГВ — кушать больно, плачет. Сворачивать придётся … Читать далее
Словарный запас у сына уже вполне приличный, хоть и местами непонятный)) Баба — баба Буф — бух (упало) Бум-бум! — что-то хочет Гаага — горячее Га!-Га! — собака Дайдайдайдысьдсь — дай Для! — достаёт салфетки Деголь-деголь, гего-гего — крутить Дррр — … Читать далее
Зимний комбинезон ещё на сезон!
9 октября 2015 18:11
Достала прошлогодний зимний комбинезон 68 размера, примерила ребёнку (80 носит сейчас). Внезапно оказался как раз!А то я уже собиралась новый покупать)) Там ведь ручки-ножки вовнутрь были, а сейчас торчат) Только обувь и перчатки прикупить и к зиме готовы … Читать далее
Пальчиковые краски покупала для отпечатков ладошек, но так и не воспользовалась. Зачем добру пропадать, дала ребёнку на растерзание)) Хорошо, что в ванную сразу посадила. Когда давала водную раскраску, у него все ноги синие были, и ковру досталось. А … Читать далее