1 июня 2016 22:49 Мне кажется я никогда не забеременею, так устала лечится и все напрасно ничего не получается, столько времени и сил и ничего пустота((((
11 мая 2016 10:58 Девочки доброго дня всем, хотела спросить подскажите, я пью дюфастон пропила две недели, М должны были пойти 8-9 их так и нет, признаков никаких нет, тест делала он пустой… что это может быть, обычно перед М грудь побаливает и живот тянет, а сейчас просто … Читать далее
3 мая 2016 11:25 Добрый день девочки!!! Ну вот сегодня не выдержала сделала тест он был отрицательный одна очередная яркая полоска, я очень расстроилась, так хотелось в этот цикл какого то чуда, но сново пустота! Жду М должны придти 8 числа, если честно совсем я что … Читать далее
25 апреля 2016 18:02 Добрый день девочки, подскажите может у кого так было!!! ??? Была О на 11 день цикла сегодня 16 день цикла, с самого утра периодически ноет-тянет живот с промежутками как будто перед месячными, вчера болела грудь… Но месячные ещё рано по срокам ещё дней … Читать далее
21 апреля 2016 08:27 Девочки доброе утро, сегодня сделала очередной тест на овуляцию, вторая полоска стала ещё светлее, получается О у меня была вчера, потомучто полоски вчера были практически одинаковые, но па не было в течении сколько часов после О можно забеременеть … Читать далее
20 апреля 2016 14:42 Девочки привет, сегодня 11 день цикла делаю тесты на овуляцию опять две полоски но одна немного светлее, что это может значить?? Сколько ещё мне делать этот тест и когда можно ждать О, у кого то было так поделитесь мнениями пожалуйста
18 апреля 2016 13:33 Девочки всем привет, подскажите что это значит у кого что было? Сделала тест на овуляцию! До этого не было М три месяца пропила дюфастон М пошли 10 апреля закончились 14 числа сегодня получается 9 дц, а овуляция обычно настурает в середине цикла, как … Читать далее
13 апреля 2016 15:17 Добрый день девочки!!! Подскажите может кто сталкивался, очень хочу заберемень, но у меня всегда была не регулярная менструация, сейчас врачи ставят поликистоз и мультифоликулярные яичники, прописали дюфастон пропила, началась менструация, как быть дальше … Читать далее