С Праздником милые девчонки, всем желаю здоровья и деток долгожданных 👶🏻👧🏼8 марта 2019 15:15 Была я на узи и окончательно поверила в беременность моей крохе всего 6 недель и всего 13 мм слышала сердечко, это непередаваемые ощущения, я так долго мечтала об этом и ждала, теперь главное выносить здорового малыша🙏🏻
19 февраля 2019 21:11 Девочки почти десят лет пыталась забеременеть, у меня поликистоз, врачи разводят руками, недавно за много лет созрел фолликул дорос до нужных размеров, врач посоветовала сделать укол хгч 5000 ЕД, спустя две недели, задержка, сегодня сделала тест и просто … Читать далее
27 декабря 2016 18:05 Добрый вечер девочки! Вот сново пишу спросить совета. У меня поликистоз и мультифоликулярные яичники, была операция лапароскопия, но и она не помогла, беременность не наступает. Сейчас обратилась к репродуктологу, дали заключение бесплодие II степени … Читать далее
13 сентября 2016 20:30 Добрый вечер девочки! Посмотрите тестик, я честно не надеюсь уже увидеть //, прошла операция сейчас уже 2 месяца прошло, начала пить дюфастон, уже как 1,5 недели болят соски когда до них дотрагиваешься, температура скачет 36,6-37.1 что происходит?? Подскажите … Читать далее
30 августа 2016 15:06 Девочки расскажите пожалуйста кто с диагнозом поликистоз и мультифоликулярные яичники решился на ЭКО кому делали и что получилось??? я очень боюсь мне говорят что нужно это но я начиталась всяких ужасов про это, что может произойти гиперстимуляция яичников, … Читать далее
19 августа 2016 13:12 Добрый день девочки!!! Вот прошло уже 1,5 месяца после моей лапараскопии яичников! После операции М пошли сращу на второй день, потом должны были быть 25 июля но их сново не было, сегодня уже 19 число а намёка на их наступление сново никакого, беременности … Читать далее
3 июля 2016 21:05 Добрый вечер девочки!!! Вот я и дома после операции, сделали мне лапароскопию яичников, теперь буду надеятся что все получится! Поделитесь опытом кому помогла лапара?
21 июня 2016 22:14 Девочки привет, вот мои таблетки не дали никакого результата, завтра ложусь в больницу на лапароскопию, будут лечить мой поликистоз, расскажите кто через это проходил как быстро восстановились и самое главное есть результат?? Удалось забеременеть … Читать далее
7 июня 2016 23:33 Привет девочки! Ну вот леченое таблетками прошло, результата никакого, врач сказал будем делать лапароскопию чтобы поликистоз лечить и чтобы наконец наступила долгожданная О, хотела поинтересоваться кому делали такую операцию? Сколько в больнице лежать … Читать далее