Девочки всем привет, второй месяц кормлю малышку грудью, так получилось, что два дня кормила только утром и вечером, сегодня ночью проснулась от Дикой боли в правой груди при нажатии снизу под соском, температуры пока нет, вот думаю что это может быть … Читать далее
Девочки доброе утро, такая проблема, прошло три недели после родов и начались жуткие головокружения в положении лёжа прям вертолёты, когда встаю или сажусь тоже кружиться, что это может быть?! Кто сталкивался?! Кормлю грудью малышку, очень переживаю … Читать далее
Лактостаз
29 октября 2019 19:22
Девочки поднялась температура 38 может ли быть из за лактостаза?
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста кормлю грудью на одной груди сильные трещины и покраснения вокруг ореолы, молоко сцедила, но краснота не прошла, у кого так было, что это поделитесь опытом, я вся на нервах😩
Девочки всем привет. Вот и наступила 38 неделя, сказать, что тяжело это ничего не сказать. Постоянная слабость, кружиться голова, ещё у меня Венето сосудистая дистония и я зависима от погоды, с беременностью все обострилось, сейчас так мучаюсь спать … Читать далее