Мамочки, расскажите о первой встрече старших деток с младшими. Какая разница в возрасте? Как знакомили? Как в дальнейшем вели себя детки с малышами? Я так переживаю, что отойдя на второй план старший будет чувствовать себя не нужным. Я конечно приложу … Читать далее
Девочки, сегодня чуть не поехала в РД. Начались как обычно тренировочные, только уже не ночью, а днем, да такие частые, что и 5 минут иногда не проходило... Просто каменеет живот без боли, а потом еще и спину немного потягивать начало... Решили уже собираться … Читать далее
Теперь остается только ждать, когда малыш решит познакомиться с нами) Судя по всему скоро. Кроме привычных уже прострелов, какой день по ночам все чаще тренировочные схватки одолевают, неприятные ощущения. Живот еще не опустился вроде, изжога не ушла … Читать далее
Девочки, у кого 38 неделька идет, что беспокоит, есть ли предвестники, если да то какие? Из моих ощущений: изжога, бессонница, немного подташнивает по вечерам в положении лежа, обуваться уже давно не могу сама, иногда побаливает голова, ринит беременных … Читать далее
Заложенность носа не оставляет меня, вообще нечем дышать, все 37 недель такая история, иногда звездочкой спасалась, но сегодня прям нет сил, уже 3 часа ночи, а я все не сплю. Кто-нибудь пользовался сосудосуживающими каплями во время беременности? Знаю, … Читать далее
Бабушка решила выделить мне и сестре по определенной сумме денег и сказала, чтобы мы выбрали себе по такому подарку от нее, который останется у нас на всю жизнь, чтобы было напоминание о ней и дедушке, когда их не станет... Грустненько так.... я вообще … Читать далее