Никак не могу приспособиться к ней. Мне кажется, что малышу неудобно и все тут. Ну он и не лежит в ней, выгибается и плачет. А вы возите деток в люльке или на руках?
Хочу третьего ребенка) Второму только 1,5 месяца, а я уже третьего хочу... После первых родов и слышать о втором не хотела, а сейчас вот... Сама от себя в шоке... Понимаю, что тяжело будет и морально и физически... Хочу снова животик, снова недельки … Читать далее
Стоит ли пытаться наладить ГВ, если ребенок сам отказывается от груди? Или перевести на смесь полностью и не мучить ни себя ни его. Чувствую себя плохой мамой.....(((((
Девочки, у чьих деток была или есть подобная "бяка", отзовитесь!!! Расскажите, пожалуйста, как лечили и чем и лечили ли вообще? Росла она или нет? Когда рассосалась? Что ваши врачи говорили по поводу псевдокист (в инете почитала - мнения врачей разнятся … Читать далее
Моему котику 2 недельки) Сегодня должен придти врач, ждем, а потом пойдет гулять) первая прогулка... ураааа!)))Мы умеем переворачиваться на бочок, начинаем "разговаривать" с мамой и папой, иногда улыбаемся) и очень любим насасывать свои пальчики))) ттт … Читать далее
Моему бесконечному счастью сегодня неделька... УЖЕ неделька!!! А как будто только-только две полоски на тесте, слезы счастья, переживания, сохранение, декретный и вот уже все произошло и сынулю положили мне на животик!)))) Эти чувства нельзя описать … Читать далее
Блин, какая то фигня не понятная, пошла в туалет, мокрое пятно см 3 в диаметре, а в серединке немного моих выделений... Усилились выделения или это воды подтекают, страшненько как то.... у кого подтекали, девочки, в каком количестве, консистенция???