Инста,вчера сделала перенос всех данных с телефона на телефон,все везде зашлось,а вот туда её могу зайти,то пароль не тот,то почта и телефон пишет ошибку(как восстановить доступ то???
13 мая 2024 14:26
Доставка телефона с мегамаркет. Кто пользовался, расскажите как это если заказала курьером до дома?я вскрываю и проверяю телефон перед курьером или как?или он уходит?а если внутри брак?короче как это все?
Телефон,Хочу новый,но нифига в
11 мая 2024 13:54
Телефон,хочу новый,но нифига в них не понимаю,обычно муж дарит. Моему 3 и как бы хочется новый,да и у сына телефону капут пришёл,вот думаю смену сделать))какие варианты есть до 40тр?есть 2 на примете,но может ещё что посмотреть?
1 мая 2024 14:27
Где сегодня можно попасть к лору?где есть дежурные врачи?
29 апреля 2024 08:50
Где в Челябинске хороший секонд? нужны вещи для старшего для дачи, штаны, толстовки. Покупать новое смысла нет, т.к. у нас там стройка и все будет убито(вот и думаю может там поискать? смотрела авито, но там все пакетами, и в основном одни футболки или … Читать далее
Девочки,кто недавно у нас в городе удалял зубы кошкам?где?какие цены?коту мутанту 11,5 стал плохо кушать,сегодня открыли рот и кажется 2 точно удалять(
Масло,несмывашки,флюиды,жидкие кристаллы, крема...чем пользуетесь?волосы обесцвечены, концы конечно сухие,сейчас кончается масло от лореаль,хочу попробовать что то ещё,что бы был эффект.