Кто недавно покупал,скажите какие сейчас марки вообще хорошие?нашей самсунг 12 лет,и похоже пора прощаться,очень много глюков,стала плохо прополаскивать,и вообще после стирки вещи пахнут сыростью, хотя чищу её регулярно,и дверь всегда открыта(
Что купили детям на зиму?какая фирма?смотрю на цены и в шоке,густи-14500. Олдос 14-15,ника стайл та же фигня...мы в том году купили комплект за 10 от ника,думала на два года хватит,ага....я в шоке как он растёт,146р ему мал,брали в сентябре рубашки из … Читать далее
История так себе конечно ,но я спрошу. На этой неделе на работе кушала в столовой,кормят там хорошо,все чисто и вкусно,впринципе кушаем мы там почти каждый день.,так вот,я теперь 4 дня не могу встать с горшка.... ни смекта ни лоперамид толком не помогает,у … Читать далее
Никогда сами не делали праздники вне дома,меня честно давит жаба от сумм на день рождения. Но и дома я уже устала,это надо все наготовить,всех обслужить ,в детскую после праздника страшно заходить(((да и как бывает половину игрушек или ломают или теряют … Читать далее
Вот стало интересно, сын 2 года ходил в ясли, т.к. на момент 1 сентября ему небыло полных 2х и 3х лет, в этом году я все таки через уговоры заведующей перевела сына в группу своего года рождения, т.е. 2020. И получается одну младшую группу мы перепрыгнули … Читать далее
Может кто то ставил себе перед входной дверью?нужна для просмотра в прямом эфире и как запись,типо как домофон у интерсвязи. Ребёнок скоро сам будет ходить в школу,этаж последний и все квартиры сдают(короче хочу быть уверена в безопасности сына
Купили мы значит сыну часы черещ мега маркет,но забирала по факту в магазине, цены стояли 6000р. Ну и что вы думаете,первый день я с ними разбиралась не одели в школу,вечером все приготовили,зарядили и оставили до утра,утром встаем а они в 0 разряжены … Читать далее
Какие операторы у ваших детей,какая плата в месяц?
У сына на телефоне теле2 поминутно-голый. Сейчас купили часы,и хотим поставить сумку с телефона,и нужен тариф с интернетом,в теле2 совсем одурели с ценами,месяц 500р минимум....он столько нам не звонит,дома … Читать далее
У кого детки родились в конце 2020 года,скажите,вы думали когда ваш ребёнок пойдёт в школу?в 6,9 или 7,9???я вот честно всю голову сломала ,из-за нашей системы образования, сын два года был в яслях,сейчас они уже перешли в группу постарше,сегодня воспитатель … Читать далее