Я так хочу и люблю нашего ребёночка в животе и мне всё равно на трудности которые предстоят я поняла что всё мелочи жизни это так прекрасно когда у тебя есть дети- это настоящее счастье! Муж удивляется, что я спокойна вчера говорит еслиб я знал что ты … Читать далее
Сон
27 июля 2016 05:51
Приснилась беременная кошка должна вот вот родить. И тут вдруг я остаюсь одна дома и меня тянет как по большому смотрю между ног, а уже голова ребёнка вылазит и я так спокойно вытащила ребёнка, ходила с пуповиной не перерезаной время запомнила во сколько … Читать далее
22 июля 2016 09:31
Лежу наблюдаю за животиком и мне так интересно около пупка прям что то остренькое выперает вот гадаю что может быть локоть, коленка, ножка, ручка. На бок поворачиваюсь вокруг пупка тоже всё хадуном ходит волнами, то выпирает, то впадает. Одно загляденье … Читать далее
Сон
20 июля 2016 05:03
Такой чудесный сон мне приснился как начались дома схватки и всё так быстро произошло я сама одна дома родила и вместо одного неожиданно родилось 3 сыновей.))) Потом малышей забрали в больницу к нам приехало много гостей, мы с мужем экстренно собирались … Читать далее
15 июля 2016 05:05
Лежу наблюдлюдаю животик. Ребёнок явно чем то занимается))) телодвижения происходят. Мои глаза это видят)))