Отправили с деревни тагунки река Алдан. Стоит ли есть рисковать их и как эта рыба с этих мест? Интересует действительно ли вся заражённая или нет? Обожаю боюсь не удержусь сегодня после работы.
Что то новенькое! Как умерить пристрастия к сладостям?!
13 августа 2016 07:26
Мамочки девочками беременные какие у вас животики на 20недели, вкусовые пристрастия, изменения во внешности, самочувствие. (Только без лишних коментариев и по делу). Хочется сравнить с собой, а вдруг...))
10 августа 2016 09:52
Так интересно за животом наблюдать))) видеокамеру бы в живот и смотреть что там ребёнок делает, прям вижу как там шевелится под кожей крошка моя и так хорошо пинает меня.))
10 августа 2016 08:05
Какие бутылочки брать на рождение и хватит ли 2шт.? Чем простые дешёвые отличаются от дорогих авент?
10 августа 2016 06:54
Сегодня приснилось как делают мне узи дают результат я выхожу и понимаю что про пол то не сказали и я забыла спросить. Вот уже который раз во сне что ребёнок снился, что узи, а вот пол даже во сне неопределён))) и на яву не в курсе вот к чему это … Читать далее
7 августа 2016 12:15
Вычла что с мальчиками больше голова болит, моча больше тёмная, поясница чаще болит.)) Как у вас совпадает?))) У меня этих признаков нет))). Для меня ожидание узи не выносимо с ума схожу.))))
3 августа 2016 14:10
Впервые лапшу домашнюю на супчик сделала)) теперь осталось сварить утиный суп. Кака я молодец)))