Изначально у нас было две соски. Одну мы вместе с дочкой выкинули по обоюдному согласию в мусорное ведро. Вторая осталась. Предлагала выкинуть,она согласилась. Но я не выкинула,а просто спрятала. Но она ее требовала,заказывала истерики. И вот тут мне … Читать далее
Короче прочитала я сегодня инструкцию отправлено джем плюс и оказалось что мне нельзя (гемангиома печени у меня). Но блин одну то я таблетку и выпила. Куда их теперь? Может в барахолке выставить за 800р.думаете стоит или выкинуть?
Купила себе противозачаточные джес плюс и вот вся в сомнениях. Гинеколог говорит -попробуй хороший препарат. И вот не знаю.... Таблетки или может спираль? Или не париться и остаться на презиках(ими мы уже 7лет предохраняет счет)?
все хорошо сказала,что в следующий раз приходите в 2 года. По поводу что плохо засыпает_ сказала что это возрастное,сказала месяц подавайте перед сном пол таб.глицина. P/S глицин вместе с дочей пью и я перед сном. сплю как убитая и крепко.
Когда можно будет давать? ну скажем 2-5%. кашу мы варим на обычном магазинном молоке.А вот творог(кефир и йогурт) мы ей берем Тему. и вот тут я задалась,а можно ей наш творог и йогурт питьевой давать?
Подруги для вас: обдумали мы все с мужем и решили ,что пока не готовы мы все-таки для второго ребенка. Отдохнуть я хочу. И вот теперь вопрос встал о предохранении? Вместе 7 лет и все это время презервативы были. Хочу у гинеколога на приеме просить не … Читать далее
допила я эти витаминки и вот,что сказу: первые дни приема немного тошнило(может и не от них) ,потом прошло. Самочувствие мое улучшилось: ночью сплю хорошо,да и угнетенное настроение прошло,волоски на голове немного новых торчать стало....мне понравились … Читать далее