Вчера пол 9 вечера опять темпа 38.3-звоню в скорую. Мне говорят дайте ещё Нурофен,если через час не снизится звоните. Дала,компота напились. Легли спать,одела ей кофточку . Уснула и начала потеть. Ночью температуры не было и сейчас нет. Продолжаем лечение … Читать далее
вчера мы спать легли и в 12 ночи опять темпа 38-дала нурофен, под утро в 6 часу опять поднялась темпа до 38. я в растерянности уже ,звоню в скорую все объяснила и спрашиваю,что делать можно ли давать нурофен(сказали дать и утром педиатра вызвать). Вызвала … Читать далее
7поставили акдс,вчера была температура 37.5,-дала нурофенночью 38 давал нурофен. сегодня в 12 дня 38.5-дала нурофен,сечас померила 38.2-давать или не давать нурофен(время 6 вечера)?
Вообще кому-то интересно,кто читает меня? Мои новости? Вообщем для подруг: вышла я на работу (Господи,как же хорошо....Моя душа теперь на месте....Я люблю жизнь), поэтому буду меньше сидеть здесь. Но всё же вас мои хорошие я вас читаю...?
Мы ей берем соки,ну обычные детские. А вот сок,на котором написано с 3-х лет и не давали еще не разу. Были знакомые,притаранили нам соку,а он с 3-х. Дакив чем же разница? Может его водичкой разбавить?