2 марта 2024 13:03 Девочки, как вы фото добавляете? Ни через приложение, ни через браузер не могу добавить фото.
2 марта 2024 12:25 Девочки, такая ситуация. Начала пить ок Ярину, пила их после второй беременности. В этот раз что-то пошло не так. Все это время кровит, перелопатила инет. Поняла одно, таблетки нужно допивать. Допила, но больше пить не планирую. Сегодня получается 3 … Читать далее
23 февраля 2024 11:49 Девочки, у дочки уже 8 зубов. Остальные теперь после года полезут? Хочется уже передышку. У сына только 4 и с двумя тяжело когда у обоих лезут зубы.
22 февраля 2024 10:53 Вот и 8 месяцев моим двойняшкам. На взвешивании еще не были. Что имеем. Карина - 8 зубов?. Сидит, ползает, пытается встать. До сих пор спит отвратительно. Арсений - 4 зуба. Пока только ползает. Во сне стал визжать ?. Улыбаются, смеются, любят плеваться … Читать далее
21 февраля 2024 16:13 Девочки, в субботу вырезали в паховой части вросший волос. Срезали кожу где-то в длину 2 см и шириной 1 см. Все время была под повязкой, делала перевязки. Сейчас сняла, так как постоянно мокрая рана. Дома зеленки нет. Могу я подсушить фукорцином?
17 февраля 2024 13:33 Была сегодня у хирурга. Посмотрел, хотел в понедельник вскрывать, но подумав решил, что сразу стоит это сделать. Обколол место где гноилось, сделал надрез, подчистил и вырезал железу. В итоге был вросший волос, вокруг него образовалось уплотнение и начался … Читать далее
13 февраля 2024 22:36 Девочки, подскажите. Был у меня вросший волос. Он вышел вместе с гноем. Прошло время и опять появился гной. Гной выделяется уже некоторое время. Прикладывала Левомеколь, но ничего не поменялось. Мне теперь с этой проблемой к хирургу идти чтобы чистили … Читать далее
13 февраля 2024 17:42 Пью ярину и заметила, что после нее мутит. После второй беременности пила их и такого не было. Так понимаю, что это побочка. Так постоянно будет или со временем пройдёт?
10 февраля 2024 10:01 Вчера начало мазать, подумала, что начались кд, так как и по графику уже должны быть. Начала пить ок и мазать перестало. Вот теперь не пойму, мне продолжать уже пить ок или что?
2 февраля 2024 11:57 Девочки, соседи заливают полы. Как итог у нас с люстры течёт. Муж идти не хочет. Что можно сделать?