13 июля 2024 09:41 Подскажите, смесь под номером 3, это уже как просто молочко, а не смесь? Мои наотрез отказываются от нормальной еды, кое как впихиваю каши и пюрешки. По возрасту уже положена смесь под номером 3.
11 июля 2024 08:34 Девочки, собираемся покрестить двойняшек, а у меня кд начались. Насколько помню в церковь мне пока нельзя?
6 июля 2024 14:53 У кого дети глотали какие нибудь вещи. Через какое время выходили естественным путём?
4 июля 2024 15:18 Девочки, может кто в курсе или сталкивался. Муж берет ипотеку, я не созаемщик. Будет составлен брачный договор. Если я дам разрешение, он сможет использовать материнский капитал?
25 июня 2024 16:53 Девочки, у кого у детей была розеола. Есть фото, можете скинуть? У дочки гингивит, три дня была высоченная температура, сейчас все тело ее обсыпало. Вот думаю, это аллергия на ацикловир или розеола. У дочки лицо обсыпано, живот и спина, сильно где резинка … Читать далее
22 июня 2024 13:49 У дочки гингивит. Три дня шпарит температура высокая. Постоянно орет, истерит. Сегодня температура даже не спадает, видимо самый пик идет. От меня уже она шарахается, так как то десна пытаюсь намазать, то антибиотик дать нужно, то пытаюсь температуру … Читать далее
21 июня 2024 14:20 Была врач, посмотрела рот. В итоге у дочери воспалены все десна. Занесла инфекцию ?♀️. Тянет абсолютно все в рот, умудряется стащить любой тапочек и грызть его. Жует мебель. Вот и итог. Выписали нам антибиотик и Холисал на десна.
21 июня 2024 10:53 Может быть температура на зубы? У старших все как-то спокойно проходило это. У дочери на прошлой неделе температура высокая, была 1 день, потом прошла, вчера опять высокая температура и до сих пор. Была врач, горло чистое, кашля нет, только насморк … Читать далее
13 июня 2024 17:18 У дочки 11 месяцев температура. Врач был. Даю Ибупрофен в сиропе, но сбивает температуру на час, потом она снова растёт. Что лучше взять парацетамол в свечах или суспензию, чтобы чередовать?