Давайте дружить в инстаграм, смотреть новые фото, лайкать, комментить. Со многими успели подружиться тут и думаю, будет интересно наблюдать за жизнью друг друга не только на Happy mama. Мой профиль ivolkova88. Пишите свои, если решили подписаться ?
Уже второй день ест с истерикой в обед. Кричит во весь голос, крутит головой, набирает в рот и не глотает.Ест тоже самое, что обычно… Овощи и мясо. Уже не знаю, сегодня не доел пришлось смесью докармливать. Вчера давала тыкву, индейку и кабачок. Сегодня … Читать далее
На улицу вижу как мамочки все по разному гуляют с детишками, кто-то прогулочную коляску к себе ставит лицом, а кто от себя, чтоб малыш самострел по направлению движения.Лично я пока ставлю к себе, мне так комфортнее, вижу что малыш делаете любое время … Читать далее
Сейчас померила платье, в котором планировала идти на др в субботу, сзади молния еле застегнулась, это я мерила без бюстика.Как скинуть за 2 дня лишние 2 кг???????
Многие мои знакомые мамочки жалуются, что купили манеж, а детки в них не сидят, максимам минут 15. Мы активно ползаем, привстаем на ножки у опоры, думаю если будет манеж, так быстрее начнёт вставать и так хоть отойти можно. Хочется услышать ваше мнение … Читать далее
Нам 7,5 месяцев, можно ли кушать творожок? Сколько творожка нужна давать в приём пищи и нужно ли с ним фруктовое пюре давать?
Ещё буду благодарна тем, кто напишет рецепт приготовления домашнего творожка?
Слышала я много раз про, то что обвисает грудь после кормления малыша, но блин, как можно привести ее в порядок без хирургического вмешательства?! У меня до беременности грудь была моей гордостью, твёрдая троечка, никаких пушапов, все стояло как надо, … Читать далее