Скажите, может кто знает, почему нельзя подстригать малыша до года?
Максиму сильно лезут волосы в глаза, думаю, можно ли немного подрезать их, но слышала, что до года нельзя....
Мамочки, сколько было вашим малышам, когда вы вышли на работу?С кем оставляли малыша и как он реагировал на отсутствие мамы?Выходили сразу на полный день или неполный, дистанционно работали?Как договаривались с боссом?Нужны истории тех, кто вышел на … Читать далее
Женщина, дарующая жизнь...
Ничего прекрасней нет на свете!
Поколения связующая нить.
Будущее наше — наши дети!
Материнская любовь — она слепа.
И свята она одновременно,
И неизмерима у нее цена.
Материнская любовь — она бесценна!
В этот праздничный … Читать далее
Встали пораньше испекли вкусную шарлотку, полистали книжки, поиграли в маски и воздушные шары ?☕️️?????️?, а впереди ещё целый день..,а как вы проводите выходные?
Я не первый раз продаю старые/ненужные вещи на авито, но сейчас какая-то волна мошенников...Вкратце, звонит типа потенциальный покупатель задаёт несколько вопросов о товаре, а потом как под копирку, я сам приехать не могу, я пришлю подругу/друга/грузчиков, … Читать далее
Привычка кричать набрала обороты, ему просто нравится сидеть и с силой кричать, типа ааааааааа, сегодня после завтрака сидел и орал так минут 15. У меня уже в ушах звенит от этого звука. Я его ругаю за это, говорю нельзя, стучу по столу, делаю злой вид, … Читать далее