Девочки пока лежишь в роддоме нужна ли одежда ребенку, ну там распашонки, боди и т.п. помимо той что на выписку? Или там достаточно будет местных пелёнок? Собирать сумку и не знаю брать дочке одежду или нет
Девочки, как ребенка одеть на выписку в конце ноября/начале декабря? Что нужно покупать? Кто будет одевать? Сама или персонал роддома?
Снятся ли вам вашим будущее малыши?
9 октября 2017 19:57
У меня часто бывает, то снится как я рожаю дочу, то как грудью кормлю. В основном только это. А вам что снится?
Шевелюхи крошек))
15 сентября 2017 09:00
Девочки, у кого как шевелятся малыши? Меня иногда настораживает, что у меня кроха бывает тарабанит прям по животу, не долго, секунды 2 но прям как по барабану! Это то нормально надеюсь?))
Всем привет. Девочки у кого на какой неделе отошла пробка и как это все выглядело. У меня дня три-четыре как появились выделения чем то напоминающие овуляцию, слизистые прозрачно-светло-желтоватые, густые почти как желе. К врачу 7.09 только. Ничего не … Читать далее
Имею в виду разговаривают ли с малышом, гладят, трогают? У меня мужа не уговорить подержать руку и подождать пиночков. Доча сразу утихает. Он говорит потом потрогает, когда совсем срок большой будет.