Легла на дородовую госпитализацию, забыла купить гевискон. Аптеки тут нет. И как назло дикая изжога!!!((((( Не представляю чем спасаться! Я уже зуб.пасту съела немного в надежде на хоть какое то облегчение...
Не всем понятна необходимость таких подарков почему то. Типа ребенок и есть подарок. Но это не честно. Ребенка получают оба родителя. Мама все время чувствует малыша, а папа от беременности только капризы получает)))
Так вот я хочу сделать мужу подарок … Читать далее
Если приспичит рожать то куда повезут на скорой. Мне надо будет в ДАР. У меня есть заключение их акушера где прописана рекомендация госпитализации и родов у них. По этой бумажке они отвезут в дар? Или они везут в дежурный и тогда мне на такси ехать?
Мерила правда только вечером. В интернете не нашла толком информации какая должна быть температура на моем сроке. Вот не знаю беспокоится или это норма?
Сейчас схожу с ума от боли в тазе и спина поднывает, не пойму что это то ли кишки только мы решили появится раньше, честно пока не хочу, пусть ещё посидеть немного там
Приснился сон. Я думаю мой сон не для слабонервных. У меня с психикой вполне все в порядке (до беременности точно!)... Дело было как я понимаю в американской школе. Произошло массовое убийство, пытаясь вспомнить кто это сделал, кажется, что зомби. Картина … Читать далее