Девочки, всем привет! В последний год очень часто стала замечать у крыльца раскиданные монетки, никогда их не поднимала, как валялись, так и валяются, потом сами куда-то исчезают, может поднимал кто или сметали, не знаю… сегодня пошла в магазин, заглянула … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как дожить до завтра с сильной зубной болью? У меня сильное воспаление зуба, поставили временную пломбу и назначили лечение на 26е число… а сейчас воскресенье, врач не работает, а у меня безумно болит зуб… уже на стену … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня снова бедааа… утром шла по делам, неожиданно на меня налетела свора собак, очевидно бездомышей… одна цапнула за ляшку… немного куртку порвала… думала ничего страшного, отделалась лёгким испугом, небольшая дырочка (куртка … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У меня паника, смешанная с истерикой… не знаю как поступить… дочке 9 лет, периодически проверяю её соц сети, на содержание непристойностей и цензуры. сегодня также зашла посмотреть, не была порядка 3х месяцев и, тут такое… какой … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте какой нибудь вкусный, проверенный салатик. Дочке скоро годик, хотим собраться с родными… уже всю голову сломала, что приготовить… всё уже приелось, хочется чего-то новенького и вкусненького. Заранее благодарю
Девочки, всем здравствуйте! Я, наверное, теряю голову… история будет длинной, но, иначе не понять… возможно, что вообще не понять, не знаю… но нужен совет и поддержка..
В далёкой юности я была влюблена в одного парня, мы практически не пересекались, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Пост отчаяния, уже не знаю, что делать… шотландской кошке 4 года, всегда была умничка, по столам не лазила, не гадила, прям киса-лапочка. Пол года назад начала гадить под дверью, таскать со стола еду, любую абсолютно, вплоть до … Читать далее
Девочки, приветик. Тюкнуло меня что-то в себе изменить, как всегда, это что-то оказалось волосами… хочу из натурального русого выйти в блонд, естественно быстро, без цыплячьего оттенка и с минимальным ущербом для волос. Реально ли это сделать, как думаете … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Помогите советом, построили ангар для машины на территории общего закрытого двора (у соседей гаражи, у нас ангар без ворот). Соседские дети постоянно к нам лазают, то вещи по всему двору растащат (у меня там бельевая веревка … Читать далее