16 марта 2016 10:34 Беременность и путешествия. Поделитесь опытом)))) имею ввиду и самолеты и автомобиль. Я фанат путешествий)))) человек который долго не может сидеть на месте. Во в время беременности планирую ограничиться полетами и поездками по Европе.
16 марта 2016 02:31 Эутирокс!!! Есть ли побочка? Сегодня пришла к врачу с результатами анализов на гормоны, выписала рецепт на эутирокс. Меня интересует повлияет ли он на мое самочувствие( ведь это гормональный препарат)?
Тянет в пояснице(К вечеру15 марта 2016 01:27 Тянет в пояснице( К вечеру каждый день чуть ноет поясница. Нормально ли это? Раньше проблем в нижней части позвоночника не было, могли возникать слабые боли в верхней части после занятийв тренажерке или очень активные дни.
12 марта 2016 17:11 Вопрос про токсикоз. Сегодня первый раз ощутила на себе этого неприятного спутника беременности. Головная боль, тошнота, раздражали запахи и свет ( по мне так очень похоже на состояние после принятия большого количества спиртного, в народе отходняк … Читать далее