Заранее начинаю изучать тему игрушек от 6 месяцев. Я так понимаю, что это новый этап в развитии... ?. Какие игрушки развивают детей в этом возрасте? Погремушки, музыкальные -это конечно хорошо))) но что дальше? Помогите определится)))!
Хочу почитать книги про воспитание, Здоровье и развитие детей. Но и их так много, что глаза разбегаются!!!)))) отзывы тоже разные. Посоветуйте из личного опыта, какие для вас оказались полезными, а не просто вода, как пишут про многие((((
Меня заинтересовал такой вопрос. Что у кого самое нужное для ребёнка ?! Вот действительное самое удобное и полезное?!
Какие средства по уходу? Игрушки? Гаджеты?
Делюсь своими помощниками number one!
•sudocream !
•волшебный cikaplast Baume B5!
* дезинфицирующие … Читать далее
Думаю по поводу бронхитам у сына . 24.03 была вторая АКДС пентаксимом, вроде реакции не было, как и в первый раз. Но 28.03 вечером ребёнок немного закашлял ( 27.03 были на улице, поднялся сильный ветер пока шли домой). 29.03 приехала врач, послушала, … Читать далее
К нам наконец идёт тепло! Правда болеет сын ещё. Но сегодня разбирая шкаф с его вещами я задумалась.... как одевать ребёнка весной???
Подскажите!!! Как одеть?
В +15
В +20
Почему??? Ну почему дети борются со сном ))) у сына нет никаких проблем с ночным сном. Он просто после купания кушает и мы его кладём в кровать, через пару минут глубокий сон, без укачивания, колыбельных и мобиля. Но днём! Смотрю на ребёнка хочет спать, … Читать далее
Непонятно от куда вчера вечером у ребёнка появился слабый кашель. Утром уже сильнее((( написала врачу, она тут же приехала. Послушала его, диагноз бронхит, хрипит сильно. Назначили ингаляции и лазолван. Говорит, что страшного ничего нет.... малыш крупный … Читать далее
Сегодня были с малышом у врача, она рекомендовала вводить прикорм через 2 недели ( в 5 месяцев). Вроде все понятно, но возник вопрос??? Начинать нужно с одной ложечки. То, есть баночку потом выкидывать или можно хранить сутки до следующего кормления … Читать далее
Приданое для малыша)))
Подскажите что и сколько нужно ребенку на первое время? Одежда, игрушки, гаджеты для малышей (качели, радионяни и т.д.)? Грудью корминить не могу ( знаю об этом уже сейчас и обьяснять почему не буду) поэтому какие бутылочки и … Читать далее