Помогите, посоветуйте!!! Нужен легки, из непромокаемого материала. Тёплый, но так что бы ребенок не прел. Для долгих прогулок, путешествий. Ну и конечно стильный.
В прошлом году был Reima Tec. Осталось к нему много вопросов. В этом уже не хочу.
Совсем мне все не понятно с питанием(((
Мне кажется, что мой ребёнок вечно голодный 😋
Подъем в 9:00 утра - смесь 240 мл
13:00 дня- каша 200 гр.
15:00 - перекус творожок 50-70 гр.
17:00- овощи 190 гр., мясо 45гр.
20:00- фруктовое пюре 90гр.
22 … Читать далее
Как правильно вводить кашу? Так же как пюре? Одну ложку, в последствие увеличивая объём? И сколько грамм каши в итоге должен съедать ребёнок за один приём пищи? Допаивать ли смесью?
С приходом тепла мы все чаще будем проводить выходные на даче. И тут стал вопрос?!)))) Нужно ли в этом сезоне заказывать песочницу ребёнку? Когда ему станет интересно копошится в ней. Когда это относительно безопасно?
Девочки подскажите, видела в Инстаграмм продают вкладки в автокресло и коляски, шьют под заказ. Не могу теперь найти((( может есть у кого ссылка, где можно заказать?
Как правильно переходить на смесь 2-ку? Постепенно, как по схеме смены смеси или резко?
У нас тут проблемка((( сын постоянно переворачивается на живот и пытается ползать. Попу задирает вверх, а лицом шлифует по поверхности. Уже счесал себе носик. Истерит и психует из-за того что не получается😭. Крик стоит на всю квартиру. Переворачиваю … Читать далее
Перечитала уйму статей, отзывов и исследований. И для себя ничего полезного не вынесла((( так и не поняла 🤔, все таки кто из производителей делает действительно качественные пюре?! В одном исследовании одни победители, в другом совершенно другие. Я так … Читать далее
И так наши дела с прикормом обстоят не однозначно((( начали мы с цветной капусты, все прошло отлично, кушает с удовольствием и аллергии нет! Довели объём до 150-160 гр. Пришла очередь брокколи, ел её не очень, давали по одной ложки в день совместно с … Читать далее