Как бы назвали двух дочек-двойняшек? Мы ещё не определились окончательно, но в планах Марина и Дарина
Галерея
Смотреть все фотографии
21 марта 2018 23:57
Читать всем!
21 марта 2018 15:34
Ой девочки. Были мы на приеме сегодня. Гин сказала малышки уже совсем низко(( две недели говорит максимум ещё(( так переживаю( дочку родила в 35 недель, но она была достаточно крупненькая - 2800, поэтому сама задышала и проблем не было. А девчонки всего … Читать далее
Накипело
17 марта 2018 13:36
Очень часто натыкаюсь здесь на посты а-ля «я грудью не кормила я крутая», «на гв грудь обвиснет», «прикорм в 4 месяца это круто» и так далее. Дак вот хочу сказать, что вообще самое важное, что вы можете дать своему ребёнку в нежном возрасте это грудное … Читать далее
14 марта 2018 23:42
Где вероятно что дадут кредит в 20 лет без оф трудоустройства? Кроме микрофинашек. Спрашиваю не для себя, я старуха😂
Не уследила за детьми. Старший ребёнок накормил дочку (9 мес) овсяным печеньем с шоколадом. Съела пол печеньки. Надеюсь ничего не будет?
19 января 2018 18:35
Сестре исполнилось 45 лет, месяц назад она поменяла паспорт, так как вышла замуж во второй раз. Нужно ли ей опять новые фото? Или сойдут те, которые меняла по смене фамилии?