Кто нибудь знаком с астральными путешествиями? Может знакомые выходили? Муж уже вторую ночь видит себя со стороны ночью, потом просыпается с всхлипами и жутким кашлем, что даже я просыпаюсь. Страшно
Галерея
Смотреть все фотографии
Меню ребёнка один год.
21 апреля 2018 16:57
Чем и как часто кормите? Мы вот только пюре и каши. Утром каша, на обед мясное пюре и овощное, ужин фруктовое пюре и перед сном творог, йогурт или биолакт, что то такое... ну никак не хочет взрослую еду кушать. Прибавки хорошие. Но неужели мы до садика … Читать далее
Нужен в основном для офисной работы, интернет, игры простенькие. Какой взять? Фирма? На что обратить внимание? Для себя
17 апреля 2018 12:11
Кто спрашивал, кто беспокоился, отвечаю вам) личка завалена 😄 нас уже выписали домой)) весим почти 2500 каждая и выросли на 2 сантиметра🐽🐽 хороший набор за две недели, нас очень похвалили. Кормлю грудью! Если честно была в шоке, что столько молока у … Читать далее
2 апреля 2018 11:59
В 12:30 родились мы ЭКС. 45 см обе малышки, 1800 и 1950г. На ивл сейчас, состояние стабильное. Врачи говорят все будет хорошо
1 апреля 2018 12:36
Воды отошли у меня кажется.... слишком много плакала. В роддом своим ходом, скорую вызывать после вчера нет желания, ненавижу
1 апреля 2018 11:13
Возможно ли написать жалобу на скорую помощь? Ехали 40 минут, хотя станция скорой в 10 минутах езды, да и вообще по закону максимум 20 мин. Пробок не было вчера, суббота. Не знаю за что и зацепиться то. Кажется из за них кретинов папочки не стало. Приехали … Читать далее
31 марта 2018 19:27
Как пережить смерть отца? До сих пор шоковое состояние
28 марта 2018 14:00
Муж очень хочет отдавать сына в первый класс уже в этом году, а я все думаю... нам 6,5 будет в сентября. Вы бы отдали?