Девчонки ,я здесь совсем недавно и сложилось такое впечатление что я единственная брошенная здесь :( есть ли тут девушки которые остались одни при береммености?как вы с этим боролись?как сложилась ваша личная жизнь? Стоит ли рожать от человека который … Читать далее
Девчонки я так поняла что лучше всего не заглядывать в интернет при беременности.Там столько всякого страшного написано, от всего мол может выкидыш случится, даже если на корточки присядешь, курить во время беременности прекращать нельзя мол для организма … Читать далее
Как вы сообщили маме о береммености? Мне 20 лет ,беременность не запланированая, учусь в колледже ,жених сбежал.Не решаюсь сказать маме ..Хоть и знаю что она поддержит ,но неизвестно какова будет первая реакция .Все бы ничего,но просто это очень неожиданно … Читать далее
У кого тут 8 неделек? :)) Какие у вас симптомы ,как вы себя чувствуете? Начал ли расти живот?Меня тошнит во время приёма пищи,побаливает живот и замещило поясницу,бешенные аппетит и в туалет каждые 5 мин бегаю,но это того стоит :)
Всем привет! Есть мамочки которые рожали в 20? С какими трудностями вы столкнулись ? Сама оказалась в такой ситуации,только в добавок от меня еще и ушел жених..Но я твердо решила рожать.Делитесь подобными историями.