Начиталась я страстей всяких о том что беременным нельзя на кладбище ,сегодня прошла через кладбище ( надо было перейти на другую сторону улицы ,кладбище никак не обойти ) Сейчас сижу и переживаю :(
Объясните пожалуйста неопытной и молодой будущей маме что такое пробка ,знаю что она отходит на каких то сроках только и больше ничего про это не знаю.И еще вопросик ,с какой недели нельзя спать на спине?
Всем привет! Сегодня иду в бассейн хотела бы узнать ,как можно плавать ,как нельзя ,можно ли скатываться с горок (маленьких) Кто ходил при беременности,отпишитесь :)
29 июля 2017 02:09
Бессоница достала..а если засыпаю то ужасы снятся сразу же .Как кто боролся с таким при беременности?
До беременности я была коламаном,продержалась полтора месяца без колы после того как узнала что беременна.А сейчас соседка принесла литр колы ,просто не могу побороть в себе это желание ее выпить.Ведь знаю что она лежит в холодильнике такая вкусная и … Читать далее
Наверняка есть тут девушки которые курили до беременности,а может и вначале когда еще не знали что забеременели.Я курила первые недели когда я не еще даже не догадывалась о своем положении,но как узнала сразу же расхотелось и держусь уже отлично 2 месяца … Читать далее
А вы верите во все эти приметы про беременность? К примеру если тянет на сладкое ,то будет девочка ,на соленое -мальчик .Меня вот на сладкое тянет очень ,но от соленых огурцов тоже бы не отказалась )) А еще сегодня снился мальчик ,говорят если мальчик … Читать далее
Доброй ночи! С момента наступления беременности я стала нуу очень рассеянной и не внимательной ..Доходит до того что пыталась кушать суп вилкой , выкидывала случайно нужные вещи и всякие прочие странности..Раньше никогда не было такого.Может я схожу … Читать далее