Посоветуйте не тяжёлый фильм про любовь... Такой прям слащавый ?для девочек.... Типо сумерки может...закидаете меня камнями, будете правы.. Фильм не о чем для детей ?но просто настроение такое.. Хочется чего то такого
Коврик развивающий
5 августа 2018 09:09
Нужен ли он в нашем возрасте? Или уже не интересен ей будет? А то нам все игрушки надоели.. На мобиль уже внимание не обращает, хотя раньше по долгу могла смотреть.. Погремушки тоже... Уже думаю может коврик купить...
4 августа 2018 15:50
Много постов про выпадение волос.. Но у меня просто жесть.. Уже плачу осталось процентов 40 волос уже.. Началось все после наркоза месяц назад.. Клоками по несколько раз в день убираю... Маски витамины толку ноль... Докторов по этой части у нас вряд … Читать далее
Поделитесь своими историями
4 августа 2018 09:45
Есть такие, кто все бросил в своём городе и уехал в другой? Хочется уехать из нашего маленького города... Зп небольшая.. Перспектив нет... Как с чего начать.. Главное мужу найти работу.. Это понятно... Как было у вас? Получилось ли добиться чего то … Читать далее
Кому 3-4месяца!!!?
31 июля 2018 08:54
Как детки держат ножки.. Чаще согнутые в коленках или прямые??
Девочки, кто прижигал, в какое время цикла это надо делать? И что-то боязно так.. Не больно ли? ?И ещё вопрос, прочитала что потом аж 2 месяца не жить половой жизнью это правда?
Второй месяц уже пришли в тот же день месячные… Не долго счастье длилось… Но часто читаю, что после родов у многих очень обильно идут. А у меня все наоборот мажет и мажет… Меньше чем до родов… Это тоже норма? Может я не одна такая ???
Крем от морщин
19 июля 2018 08:04
Девочки! Начало появляться много морщин на лбу, под глазами и возле носа.. 25 лет.. Какое то действенные средство может посоветуете? Цена не важна.. Главное, чтобы был результат
Противозачаточные
15 июля 2018 07:49
Девочки, кто не на гв. И пьёт противозачаточные.. Какие отзывы дадите? Хочу выбрать такой метод контрацепции, но очень боюсь побочек. Какие побочки были у вас?
После родов появилась эрозия. Гинеколог сразу говорит иди прижигай. Разве свечами нельзя её вылечить попробовать? Просветите кто понимает в этом вопросе! Спасибо