Скоро предстоит 2 акдс. Переносим с температурой до 38 5 (Нурофен не очень сбивал и на мало времени его хватало. Какие ещё свечи поэффективнее?
Смесь нестожен с 6 месяцев
9 сентября 2018 17:16
Девочки, если сложилось так, что есть пачка с 6 мес смеси, а нестожен с 0 закончилась, нам 5 месяцев, нельзя давать да ребёнку? Совсем это плохо? Не знаете почему?
Прикорм
9 сентября 2018 08:25
Ничего не понимаю. По приложению хайнз сейчас овощи две недели потом каши. Но овощ, например, кабачок доводится до 100гр! моя грамм 50 это прям максимум, бывает и меньше ест. Потом не хочет. Это будет считаться, что мы ввели кабачок или нет???
От кашля
2 сентября 2018 08:33
Девочки посоветуйте эффективный и недорогой препарат от влажного кашля
Прикорм
1 сентября 2018 14:20
Начала вводить кабачок. Нам вот 5 месяцев будет, но она не ест… Немного пробует первую ложку хорошо и все не даёт себе ложку дать… Рот закрывает и все обратно… У кого так было? Пробовать другой овощ или вообще она ещё не готова к прикорму овощами?
Помогите выбрать
31 августа 2018 16:00
Девочки, хочу дочке рамку с метрикой заказать с её именем. Полное Таисия.. Не могу выбрать как на рамке написать Таисия, Тасенька, Тая?
Прикорм. Заморозка овощей
28 августа 2018 19:51
Девочки, а если вот заморозить со своего огорода например кабачки кусочками, капусту и так далее.. А потом во время прикорма доставать и варить, сохранится ли польза? Или это провальная идея.. А то не хочется только баночное.. Будет бить по бюджету не … Читать далее
Сильные запоры на ив
28 августа 2018 19:26
Ребенок ооочень густо какает.. Настолько, что сама не может без свечки или клизмы... И то так тужится, что краснеет. Раньше редко бывало, пила много воды, а сейчас оо но мало пьёт, так как холодно стало... Мы на ив.. Что делать в таком случае? Вводить … Читать далее
Отравление?
26 августа 2018 19:41
Извините за подробности.. Утро провела на унитазе... Выпила полисорб и лоперамид.. Диарея закончилась.. Но теперь температура 37-37.7 до этого день была температура 37 тоже.. ..ничего не болит больше. Не понимаю из-за чего это.. Отравиться если едой … Читать далее
Сумочки
20 августа 2018 16:53
Девочки, занимаюсь сумочками, сегодня скидки 10%!!!кому интересно в личку дам профиль