Девочки привет не знаю что такое стало у меня ВСД.но проявляется слабо...но вчера в шее как будто сводило то-ли немало потом спустя время стало трясти минут 30 потом отпустило.Было ли у кого так и что это вообще может быть повторяется уже второй день … Читать далее
Всем привет
28 апреля 2017 17:21
Девчонки у кого так было!месячные задержались на 2 недели потом было маленькое кровенистое выделение.Сутки не чего не было,потом начались коричневые выделения уже 5день.
Девчонки привет!Долго не могу забеременеть.По моим данным уже 2 недели задержки делала тесты были отрицательно. Сегодня мазнуло чуть чуть совсем крови и все и целый день тишина.Беременность уже не знаю наверное нет.Но бывало ли у кого так?
Всем привет мы с мужем год как пытаемся забеременеть. Но не как.Месячных нет уже 2недели,тесты молчат но дико чешутся соски.И пила капли какие месячные вызывают и от них тоже тишина.Короче фигня какая-то то
Кто с тулы
16 апреля 2017 11:33
Девчат кто с тулы где купить наклейки можно для выписки на машину????
Как же страшно дальше жить.Все эти теракты и т д,что ждёт нас дальше и наших детей. ЭТИ СТРАШНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ КОГДА БУДЕТ ЖАЖДА жара и т д.3 МИРОВАЯ.то метеорит который в ближайшем будашем упадёт в чёрный океан...Дальше страшно жить....Да можно не думать … Читать далее
девочки не знаю что и думать.Муж сегодня подарил 1 искуственную розу стало сразу не по себе...как считаете это как вообще???на читала что где можно дарить а где нельзя...Сразу выкинула....