Девочки всем привет месячные кончились 2 недели назад...так вот со вчера начались прозрачные выделения из груди..как думаете горманальный сбой??у кого так было???
Всем привет девочки кто в курсе или знает, что такое может быть???2 года подряд подварачивала ноги… так вот где то года 3.5 назад подвернула правую ногу… И после этого у меня где пальцы и идти если вверх чуть чуть припухлость… или это отек… сама запуталась … Читать далее
Девочки всем привет посмотрите пожалуйста нога отекла Или нет???Я поправилась за последний год...Так щас худею ем считай одни овощи и все стоит!фото прилагается!!
Всем привет!Девочки либо я с хожу с ума или уже???У меня 3 год всд.Так вот организм стал на столько чувствителен.Я даже не могу побрызгать голову лаком для волос что мне начинает давить голову и делаться плохо...Дл всд такого не было...Что за напасть … Читать далее
Пмс
8 июля 2017 14:42
Всем привет девчонки.Такой вопрос идут пмс но как то странно болит живот и бок было у кого Так??
Грудь
22 июня 2017 17:37
Девочки всем привет!2 груди горят огнём от подмышек такое чувство что молочные железы,чувство что шипит.У кого так было???что думаете????
Всем привет девочки как думаете у меня задержка 2 недели 3 пошла.так вот...Суп гороховый пахнет не так как то...сижу в другом месте пахнет вообще чем то не понятным...2 дня назад болела грудь.Тесты уже боюсь делать планируем 2 года и все безуспешно … Читать далее
Что такое??????
19 июня 2017 23:47
девочки привет было у кого что в груди чувствовалось чувство жжение???
Всем приветик
19 июня 2017 23:32
Девочки было у кого что грудь как шипит в нутри не приятные ощущения?